Woertys : un nouvel écrin Rolex

Writer // Aline Gustot

Photography // Woertys

Woertys inaugure sa boutique Rolex entièrement rénovée à Knokke-Le-Zoute, sur la rue commerçante la plus prisée de la ville. Le point de vente, inauguré le 14 juin dernier dans ses nouveaux atours, s’inscrit dans un vaste réseau mondial de boutiques qui reflètent avec raffinement l’identité de Rolex.

Ouverte en 2015 à Knokke-Le-Zoute, la boutique Woertys est détaillant officiel Rolex depuis près de 10 ans. « Nous sommes fiers de renforcer la présence de la marque en Belgique tout en répondant aux normes les plus élevées en matière de qualité et de services », confie Robert Goeres de Woertys aux côtés de Catherine Glod.

Le nouvel espace incarne les valeurs d’excellence et de perfection de la marque. Havre d’échange et de découverte, il propose un assortiment de montres Rolex, permettant au visiteur de découvrir en toute sérénité et dans un cadre hautement qualitatif les modèles de son choix.

Baigné d’une agréable lumière et arborant un style contemporain, ce nouveau lieu de vente se distingue par l’élégance et l’harmonie de son architecture intérieure. Tous les éléments s’accordent les uns aux autres pour constituer un espace confortable et à l’atmosphère imprégnée des codes de la marque.

Au cœur de cette nouvelle réalisation se trouve, comme pour une montre Rolex, la main de l’artisan. Les meilleurs d’entre eux ont en effet été sollicités et ont fait preuve de tout leur talent pour réaliser les éléments décoratifs, le mobilier et les objets de ce nouveau point de vente.

L’exécution parfaite de l’aménagement intérieur, de son ameublement et des décors souligne également l’exigence perpétuelle de Rolex qui entend offrir constamment le plus haut niveau de qualité dans ses réalisations.

Ce nouveau lieu de vente, entièrement dévolu à Rolex, incarne parfaitement la culture d’excellence qui définit la marque. Il offre aussi une occasion unique d’en découvrir l’esprit et laissera au visiteur le souvenir d’un moment rare et précieux.

WOERTYS: EEN GLOEDNIEUW UITSTALRAAM VOOR ROLEX

Woertys opende haar recent gerenoveerde Rolex-boetiek in Knokke, in de exclusieve winkelstraat van de gemeente. De vernieuwde boetiek, geïnaugureerd op 14 juni, maakt deel uit van een wereldwijd netwerk van boetieks die de identiteit van Rolex met verfijning weerspiegelen.

Opgericht in 2015 in Knokke-Het-Zoute, is Woertys al bijna 10 jaar een officiële Rolex-retailer. “We zijn er trots op dat we de aanwezigheid van het merk in België kunnen versterken met behoud van de hoogste kwaliteits- en servicenormen die integraal deel uitmaken van zowel het merk als van onze eigen business”, zegt Robert Goeres, samen met Catherine Glod mede-eigenaar van Woertys,.

De nieuwe winkel belichaamt de kernwaarde van het merk: uitmuntendheid. Het is een ruimte voor dialoog en ontdekking, waar bezoekers hun model naar keuze in alle rust kunnen bekijken, in een elegante, rustige setting.

Badend in het licht en gekenmerkt door een eigentijdse stijl, onderscheidt het nieuwe verkooppunt zich door de elegantie en de eenheid van het interieur. Alle elementen werden harmonieus op elkaar ingesteld om zo een comfortabele ruimte te creëren, doordrenkt met de kenmerkende codes van het merk.

Net als bij een Rolex-horloge, is het hart van deze creatie de hand van een ambachtsman. De meest bekwame vakmensen werden samengebracht om hun talenten waar te maken bij het vervaardigen van de decoratieve elementen, meubels en voorwerpen voor dit nieuwe verkooppunt.

De perfecte uitvoering van de interieurindeling, het meubilair en de decoratieve details benadrukt de voortdurende toewijding van Rolex om het hoogste kwaliteitsniveau te bieden in al haar creaties.

Deze vernieuwde Rolex-boetiek belichaamt perfect de cultuur van meesterlijkheid die het merk zo typeert. Ze biedt ook een unieke gelegenheid om de geest van Rolex te ontdekken en zal bezoekers achterlaten met de herinnering aan een zeldzaam en waardevol moment.

Woertys
Kustlaan 253
8300 Knokke
T. +32 50 49 05 02
woertys.be
rolex.com